Разборки

Феодор
Для чего нужны разборки,
Дабы "разбирать людей".
На собраниях - от водки,
Трезвый свинтус всем милей.

Если вечно бродишь трезвым,
А кругом бедлам и срам,
За рассудок беспокоюсь -
"Крыша треснет пополам".

Как нажрался - всё пристойно,
Сам свинья и свин дружок.
Хрюкал в луже спозаранок -
До семьи дойти не смог.