О Скрипалях и трепалях

Николай Гугляр
Ватага наших трепалей
мусолит ихних скрипалей.

В стране важней проблемы нет:
вчера скрипаль не съел обед.

И скрипалева дочка плачет,
что ей Россия не маячит.

На кухнях тоже скрипалят
про скрипалинный странный яд...

Что, мол, с просрочкой «новичок»
послал какой-то мужичок.

Новьё зажал на всякий случай,
отпетый вор и потрох сучий!..

… Да, у  хороших трепалей -
кураж от темы скрипалей.

27 июня 2018