Художнику

Фава Крист
Он озирает вершины мгновенно.      
И верит в сказки здешних мест.
Он миг свой проводит в уединении.
И глаз не спускает с озер.
Забывшись порою, от суеты уйдя,
Берет кисть и холст - творит чудеса!
Наш взгляд скользит по его творению.
То, что остановило нас
И мгновение у времени взяло.
Талант его сверкает,
Созывает поспеть на его чудеса.
Не зря говорят:
"Он время у жизни унес
В океан добра!"