Гайдаровец

Андрей Григорьев 7
«Прав никаких трудящимся не надо,
Работодатель пусть решает сам,
Уволить, иль принять кого обратно»
-Назаров в выступлении сказал.

«Ущерб для демократии в системе,
И социальным Государством быть нельзя,
Пенсионерам - жить из накоплений,
Капитализм и конкуренция нужна»

-Назаров Вова – 35 от роду,
Гайдаровской системы - патриот,
Плевал на Конституцию, свободу,
Нам с Кудриным такую чушь несёт.

Либерализм со Штатовским изъяном,
Вылазит и менять собрался жизнь,
Народ давно уже у нас не пьяный,
Владимир Путин! От таких держись.

                27.06.2018г Андрей Григорьев