Не забыла я тебя, мамуля

Висколия Юрина
                Не забыла я тебя, мамуля
                Твоё платье, синий сарафан
                Как любила тебя, милая бабуля
                И твой внук,голубоглазый мальчуган

                Расшивала дивные узоры
                Кофточки мои были в цвету
                Покупала модные мне шторы
                Исполняла дивную мечту.

                А колечек сколько подарила
                Сосчитать, я сбилась,не сочту
                Ты деньгами, мамочка сорила
                А,я верила тебе,в свою мечту.

                Шаньги, прянички,пирог с капустой
                Ты пекла нам часто..вкуснота..
                А капустку ты солила с хрустом
                Мамочка,как вспомню..Ляпота..

                Ты веселою была, моя мамуля
                Лучики струились возле глаз
                Нежно целовал тебя, папуля
                И светился словно, как алмаз

                Весело мы жили и не ссорились
                Было нас в семье,трое детей
                Дело, как всегда, отлично спорилось
                В век наш этот, дивных скоростей.

                Праздники мы свято отмечали
                Пели песни,папа танцевал
                Мы, детишки и не замечали
                Как отец наш тяжело хворал

                Мама так заботилась о папе
                Плакала в подушку по ночам
                Дождичек на улице так плакал
                И никто не верил ведь врачам.

                Травки,банки,и массаж для спинки
                Все, что предписали нам врачи
                У меня на сердце были льдинки
                Хоть реви от горя, иль скачи..

                А весной вдруг заболела мама
                Не смогла все горе пережить
                Господи..Какая у нас драма
                Нам обоих нужно хоронить.

                Вспоминаю я тебя, мамуля
                Папочку любимого..Поет...
                Прошибает меня горе-пулей
                Но, Господь мне силушку дает.

                Берегите, люди вы родителей
                Вместе будьте с ними до кончины
                Нет их с нами больше, небожителей
                А сегодня-мамы именины.