Про русских

Юлия Шереверова
Как голубка,да в клещи смутьяну.
Так в не божие дело...душа.
Что поёт удивительно спьяну.
А русских,так вовсе жива...)

Норовистой взбрыкнет кобылицей.
И под дых,узурпатору даст.
Разнарядится...в смелое счастье.
Но себя,никогда,не продаст...!!!!