Прошлому

Валентина Вешняя
Ты просто позови меня еще раз,
Я до тебя уж как ни будь дойду,
Нажми рычаг на старом генераторе,
Зажги во мне еще одну звезду.
Янтарный вечер,
Вновь наполнится мелодией,
Гитарных,одиночных таб,
Я для тебя-прочитанная книга,
Я для тебя как пройденный этап