Любите любящих людей!

Злобина Ольга Викторовна
Цените берегущих вас,
Свою вам нежность отдающих,
Делящих с вами светлый час
И в миг разлуки верно ждущих.

Прощайте тех, кто вас простил,
Кто, обещая, выполняет.
Кто вас всем сердцем полюбил
И вас никем не заменяет.

Не верьте в ласковость сетей
Чужой манящей паутины.
Любите любящих людей –
Мечтать о прочих нет причины!

27 июня 2018 года 13:57