Дочки выросли

Людмила Румак
Выросли дочурочки, в город полетели.
Материны глазоньки грустно вслед смотрели.
Скоро ли увидимся, Тани, Насти, Елизаветочки?
На краю села берёзки наклонили веточки.
Девочки – подружки чаще приезжайте,
Стороночку родную вы не забывайте.
Вспоминайте в городе как плели веночки,
Собирали в поле нежные цветочки. 

Веточки берёзок до земли склонились,
Любящие доченьки низко поклонились.
Милые мамулечки, вы уж не скучайте,
На каждые каникулы ждите нас, встречайте.
Несколько годочков быстро пролетят.
Птицы каждую весну на Родину летят.
Село родное наше никогда нам не забыть,
Ведь вы, родные мамы научили нас любить.