Личная Молитва Архангелу Иофиилу!

Анатоль Бобрицки
Жёлтого Пламени Архангел,
Имени Иофиил.
Словом Божьем выше всяких рангов.
Господом и Ангелами любим.

Надели Озареньем стиха.
Надели Озареньем слова.
Позволь понять мне формы Бытия,
И постигнуть мудрость Божьего слова.

Жёлтым светом Осознания,
Разум для меня открой.
Сердце надели Познанием,
И Любовью, что сияет Чистотой.