Васильковый взгляд рассвета

Лидия Алашеева
 

 
 Васильковый взгляд рассвета,
 Вишни алой цвет зари,
 Бархат летнего сонета,
 В серебре летней росы.

 Золотистою ромашкой,
 вспыхнет солнечный рассвет,
 Полыхает яркой краской,
 земляники маков цвет.

 Мятный вкус хмельного лета,
 Бархат зелени дубрав,
 Привет лёгкий от рассвета,
 в изумруде ярких трав.