Вселенная КосвексидвОсвита и Вселенная ПадвабуЭрта

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
     Вселенная КосвексидвОсвита и Вселенная ПадвабуЭрта

Вселенная КосвексидвОсвита  - уют
а был слог-слово названия «косвердамАта»  - хаос

Звезда на Центр Вселенной  КосваплиЭмма  -  красавица

За Порядком там присматривает
РэмдиэвАтвэкт  КоэлгваплАнт  -  строгий и рассудительный

Чтить его словами – Ко ДарфЕнсамус!  Приветствуем Тебя!

Вселенная ПадвабуЭрта  -  подъём в развитии
а был слог-слово названия – «падаспаквАта» -
развитие по нисходящей

Звезда на Центр Вселенной – ПаэрилвАнва – доброта, простодушие

За Порядком там присматривает –
РэмдиэвАтвэкт ПаэлфадИвит – талантливый

Чтить его словами – Па КубрОнмита! – Верим Тебе!

        Такой вот дилтАдил!