К лучшему

Яна Скорпион Галицкая
Порою важно просто быть,
Душою счастье сохранить,
Пока горит мечты свеча,
Пока она так горяча,

Что может всё нам воплотить,
Всё может просто изменить,
Оставим строки здесь в стихах,
Пусть будет солнце ждать во снах

Прихода мига, где рассвет,
Растает завтра, может, снег…
Придёт весна обычным днём
По весне и под дождём
 
Нам станет чётче виден путь,
И обновится время, пусть…
И в нём всё лучшее для нас,
Пусть не сегодня, не сейчас,

Но обретёт душа сполна…
Нам жизнь для лучшего дана,
Для радости и для надежд,
Чтоб меньше рядом всех невежд

Друзьями нам вновь называть,
Людей по действиям узнать
Лишь только сможем, как всегда,
Ведь каждый – яркая звезда…

Жаль, что боимся перемен,
Но я живу сегодня тем,
Что только радости важны,
А беды и печали мы

Оставим, знаю, верю я,
Моё всё будет для меня,
Чужого и не нужно, ведь
Ещё так много нам успеть

Всего здесь нужно… Как всегда,
И не сдаваться никогда…
Под сводом нужных перемен
Даёт жизнь лучшее взамен…

И в этом лучшем мир спешит
Унять сомнения души,
Пока ещё и рядом, здесь
К мечте возможности плыть есть…