Весна без слов

Яна Скорпион Галицкая
Музыка весны
В миге тишины,
В миге красоты,
Пусть цветут цветы,

Пусть цветут они,
Вдохновляя дни,
Солнце и роса,
Ярки небеса,

И вдали – рассвет,
Тает снова снег,
Завтра всё уже,
И в земной душе

Будет пусть не так,
Каждый новый шаг –
Радует весна,
И она нужна

Каждому для нас,
Просто быть сейчас
Частью мира вновь,
Может, и без слов…