Дай сыну моему добра

Людмила Остренская 2
Отец мой, существующий везде,
Ты сыну помоги в его борьбе.
Пусть добрым станет он ,
Душа пусть крепче станет,
Пусть зло уйдёт в небыль,
Пусть сына моего оставит.

Отец мой, существующий везде,
Молю тебя как мать.
Ты сыну помоги в борьбе,
Чтоб мог он человеком стать.

Чтобы Любви пространство
Смог на земле родной творить.
Любовь чтоб воссияла,
Чтоб зло смог победить.

Желаю сыну моему добра,
Хочу, чтобы душа его была щедра.
Хочу, чтобы своей любовью
Травинку каждую согреть он мог.

Пусть древний род ему подарит силу.
Чтоб поборол всё зло в душе своей.
И чтоб не рыл он сам себе могилу,
Пусть человек, не зверь окажется сильней.

Пусть он поймёт душой своё предназначенье
И в жизни претворит твоё ученье.
Отец мой, существующий везде,
Дай сыну победить в его борьбе.