23 июня

Владимир Грикс
Наверху у бога крылышки
распустились, он летит.
Мощь набрал своей всей силушки.
Лето Нижнему дарит

Нынче первый день плюс тридцать.
Скоро липа зацветёт.
Земляники алой трескать
надо ехать, мой черёд.

А пока обои клею,
Щедро высунув язык,
от роботы жадно млею,
я к работе не привык.

Я в строителя играю,
чья зарплата высока.
Мне жена не помогает.
Ты же в роли дурака.

Ликвидирую на стенах
пузыри, не нужен брак,
хоть любимая не стерва,
не совсем уж я дурак.

Только липа завоняют,
на ремонт махну рукой.
Страсть по лесу завывает.
Непоседливый такой.

Примечание  сегодня нарвал букет
цветов липы.
Кто ещё так портит деревья?