Прощай

Ольга Зоммер 2
Я приглашаю вас на танец
И нежно прикоснусь рукой,
Прощальный Вальс для нас играет,
И мы вальсируем с тобой.

Я отпустил, все наши встречи
И не осталось ничего.
Любовь рассыпалась по телу
Я отпустил, что не твое.

Мы в танце закружились тайно,
Во взглядах пролетела грусть.
Я ВАС ПРОЩАЮ - вы сказали.
Я ВАС ЛЮБИЛ - душой клянусь.

К утру развеяно ветрами
Все наши чувства и слова.
Мы позабыты небесами
Все стерлось там, где жизнь была.