Добра во имя, но миру вопреки

Екатерина Пинжакова
Ты поглащаешь без остатка,
Я растворяюсь словно дым.
А на губах моих так сладко
Твой поцелуй стал близким и родным.

Ты помогаешь обрести надежу,
И веру в чувства мне придать.
Меня ты учишь, как невежду,
Ведь до тебя я не смогла познать

Как в пропасть падать, но без страха,
Как глубину души объять,
Уйти на свет от холода и мрака,
И научиться находить, а не терять.

И мне не нужно красноречий, слов,
Глаза за них все скажут сами.
Не прячь себя под тяжестью оков
Былое скроем мы за швами.

Опорой стану недвижимой,
И помогу, ты только намекни,
Я стать смогу  неуязвимой.
Добра во имя, но миру вопреки.