Личная Молитва Архангелу Чамуилу!

Анатоль Бобрицки
Розовое Пламя Любви,
Снизошли на меня Архангел Чамуил.
Пламенем Любви моё ты сердце оживи.
Бога я люблю как прежде, прежде Бога тоже я любил.

Смягчи моё сердце любовью,
Душу мою освяти!
Дай мне повстречаться с новью,
С новию Божьей Любви!

Надели меня Любовью цельной,
Чистой Любовью от Бога.
В Любви мне дойти до цели,
До Небесного Храма порога.