Всё равно

Александр Прошивалко
Летит шипящим змеем под землёй
пустой состав московского метро.
Я возвращался за полночь домой,
И вообщем то мне было всё равно.

Мне было всё равно,что я устал,
И голова тяжёлым чугуном.
Вагон метро размеренно качал
И воздухом свистел мне:"всё равно..."

Мне было всё равно,что вы
Уснули не подумав обо мне...
От ваших слов всё выжжено внутри...
И всё равно,что нож торчит в спине.

Мне всё равно,что руки сбиты в кровь-
В бессильной ярости я выглядел смешно.
Похоронив воспетую любовь,
Так стало до всего мне ВСЁ РАВНО.

     Июнь 2018 г.