Ты в жизни моей не случайно

Олеся Сафо
Ты в жизни моей не случайно -
Награда иль кара за грех?
Понять я пытаюсь отчаянно
Тебя, дорогой человек.

То в счастье с тобой растворяясь,
Теряю счет сказочным дням!
Взаимности верить пытаясь,
Я тешу свой самообман.

Тебе я как марионетка -
Ведь все о тебе! Для тебя!
Стреляешь ты в сердце так метко!
Я ж.. С радостью... В рабстве, любя.

Но...Как бы судьба не глумилась...
Бунтарскую душу мою
Согреешь, чтоб с ней не случилось.
Спасешь...Когда я на краю.

И так, в череде заблуждений
Живу день за днем как во сне...
Чужих избегая суждений,
Я сердце дарю...Лишь тебе...