Радуга

Мезгина Ирина
Выглянуло солнце,
Дождь чуть с крыши брызжет,
Мокрые оконца
Тёплый ветер лижет.

Заискрилась ярко,
Небо огибая,
Появилась арка-
Радуга цветная.

Радуются люди
И смеются дети,
Говорят о чуде,
О грозе, о лете.

Светятся улыбки
И глаза сверкают.
Так мгновенья зыбки,
Счастлив кто поймает