Дом разукрашенных кукол

Эмилия Брайант
Дом
     разукрашенных кукол.
Лица -
     бледней предыдущих.
Вечное чаепитие
Из
   пластмассовых кружек.

Временем позабытое
Действо
          огня потухшего.
Дом
     разукрашенных кукол
И
       забытых игрушек.

25.06.2018