Достучаться!

Валерий Никитин 4
Два дня мне обещала косточку НАСА,
А сами принимали всё "по соточке".
Ещё твердили,мол войдёшь в историю,
И ты, и вся твоя семья!

А что я вижу? Камень вместо косточки!
Теперь мне хватит - больше не ездок!
Сейчас я так взмахну хвостом -
И мигом на Земле!

Я этот камень заберу и никому не дам!
Мне только покажите место по нужде,
Чтоб память о себе оставить там!