Как упоительно вдвоём...

Игорь Апрельский
Как хорошо, что ты сказала: «Да!».
Всё будет упоительно при встрече,
бредёт тропою рая без стыда
то наше Счастье, что в грядущий вечер
шептало нам у старого пруда.

Светила в тон луна, кивали звёзды.
Их было много в тёмной тишине,
и ухал филин, говорил, что поздно,
но как светло в объятиях вдвойне…
Когда б ещё бывать наедине?!

Два сердца снова бились в унисон!
Отчаянно, безудержно, нелепо…
Тонули, растворялись мы и слепо
вверяли ночи нашей сладкий стон,
в котором упоительно вдвоём… 

Вздыхает ночь, сегодня у пруда
она с луной все видела, молчала,
и нас с тобой по - своему венчала,
но не было ни капельки стыда…
Ведь ты мне, наконец, сказала: «Да!»