Без солнца...

Ева Талая
Каким чудесным был сегодня день.
Я даже не признала это сразу.
Без солнца всё не отдавало тень,
И даже блик не пробежал ни разу...

Зато так ясно видно что есть что.
В день этот, в повседневной суматохе,
У жизни вдруг серьёзное лицо,
Но столько смысла - как на старом фото.

Из серости, поблекшее панно,
Всё существует безупречно точно,
Стоит на месте, что ему дано,
Всё "современно" - в этом непорочно.

Каким чудесным был сегодня день...
Таким по настоящему реальным.
Ничто без солнца не бросало тень,
И было в простоте таким банальным.

27.03.18.

(изображение со страниц интернета...)