Занавес

Моя Нежная Любовь
Где этот занавес?! Однако...
И где оркестр запропал?!
Нам скоро уезжать,
А здесь всё карнавал :/
Никто по нам не плачет, провожая
И пуст этот причал или вокзал..
Какая разница откуда я уеду.
Нет никого, кто проводил бы нас.
Уж я не говорю, не заикаюсь,
Что нас сопроводить,
Ведь тоже некому сейчас.

Все посылают. Плавно и далёко
Желая просто доброго пути
Нам не махая беленьким платочком
Не говоря нам "Друг, не уходи"!
Похоже, что никто не верит в дружбу
У всех только дела, дела, дела.
А мы бездельничаем будто
Нас мама тоже для великих дел
Ростила и лилеила всегда!

Чтож... Видимо оркестра-то не будет
И занавес упёрли постирать.
Тогда, без пафоса, но скромно
Пойду и лягу просто спать
Уйдя в астрал волшебных снов.

Друг мой, неведомый, - прощай!