Личная Молитва Архангелу Гавриилу!

Анатоль Бобрицки
Хранитель Белого Пламени,
Архангел Гавриил,
Путь мой укажи ко Свету,
Чтоб я в Боге Путь свой ней забыл.

Приведи меня к порогу Храма,
Укажи мне Путь в прохождении.
Пусть же помнить буду я о маме,
О своём Божественном происхождении.

Путь укажи мне во сне.
Путь укажи мне в реальности.
Не позволь мне бродить во Тьме.
Освободи меня от дуальности.