Ворвись ко мне среди ночи...

Лена Пыль
Ворвись ко мне среди ночи
И к кровати моей подойди.
Такой холодный и мокрый-
Сядь на край, и меня обними.
В горячих слезах согрейся,
И руки не разжимай.
Хочешь плачь со мной, хочешь смейся
Но больше не отпускай.
Ты ищи меня в днях полных солнца,
И ищи в мороз и метель.
Только если зовет твое сердце,
Только если открыта в нем дверь.
Я устала, нет силы бороться.
Если любишь меня - сохрани.
А нет - не стоит играться,
Скажи честно, и отпусти.