Настюше... Рифмую счастье

Нина Онищенко
Настёна, Настюша, Настя...
Звучит мелодией нежной
Ласково и безмятежно,
Легко рифмуясь со счастьем.

Настёна, Настюша, Настя...
В доме у нас суматоха –
Внучка, кровиночка, кроха
На свет появилась. Счастье!

Настёна, Настюша, Настя...
Не верим своей удаче –
В мае мы стали богаче
На три килограмма счастья!