Войдёшь в места

Леда Шаталова
Войдёшь в места, что сохранила –
Память!
И сердце вдруг, сожмётся –
От Тоски!
Вот, только в прошлое,
Возврата нет и нет назад –
Пути!
И нет такой дороги,
Мгновенья жизни дорог –
Каждый Час!
Но, лишь, уста шепчут,
Упрямо – О! нет, ничего –
Невозможного!