Личная Молитва Архангелу Рафаилу!

Анатоль Бобрицки
Пламень Исцеленья Зелёный,
На меня Архангел Рафаил, снизошли!
Буду я твоею любовью исцелённый.
Исцели Архангел Рафаил, Исцели!

Я взываю к Тебе в Молитве:
"Ноги Исцели и глазки!
Не позволяй мне сгорать в повседневном ритме.
Дай мне поверить в Чудо и Волшебство доброй сказки!"

Исцели мой разум, очисти его от негатива.
Исцели моё тело от недугов.
Надели мою жизнь позитивом.
Исцели мою семью, моих друзей, и близких моего круга!