Да не молчи, скажи

Зерро 3
Нет, я обязан государству
Благодаря ему я только и живу
Я не испытывал мытарства
Мне не пришлось , как в Ленинграде есть траву

Да, дивные печатные издания
Сколь сохраняют правды, а сколь лжи
История Народа наше достояние
Ты любишь свою родину? Да не молчи, скажи