И только о дюбви

Николай Казаков30
И только о любви
Тем  кто  любовь за пазухой хранит
Живет как будто о   любви незная? 
И вдруг под сердцем  маленький    магнит
Его потянет к изначалу рая?
И ни шагнуть.ни повернуть    назад
Застыть  как будто на одно  мгновенье?
И вздрогнуть понимая этот взгляд,
Что есть       любовь земного откровения!
И все  что было- перестанет быть
И   явится твое преображение.
И   ты готов восстать и пережить
Суждения  и даже унижения
Но это только      с виду, а не  суть?
Любовь твоя   она необратима…
И ты-влюблен.И вновь любимым будь
Все пересуды       пусть уходят мимо!
        8.03.16г