Может быть

Мишель Лейман
Может быть когда-нибудь
Мы встретимся вновь
С другими планами и судьбами
И поймем наверное что это любовь
А пока что так пародия

Может быть родившись через сотню лет
Мы случайно столкнемся в переулке Питера
А пока мы здесь доживаем свой век
В черствой и безжалостной Сибири

Может быть умчимся в голубую даль
Покорять просторы и океаны
А пока что мне действительно жаль
Что встретились мы слишком рано

Может быть когда-нибудь скажу я да
И не так как было а искренне
Захочу уйти с тобой в закат
И отдаться где-нибудь на пристани

Чувствовать до кончиков ногтей
Что я очень счастлива и целостна
А пока мне разобраться бы в себе
И уйти будто пропавший без вести.