Бесплатной больницей

Паша Броский
Бесплатной больницей – время тебя излечит,
Душ белизну, как крыши, снесёт черный ветер...
Вначале одну за одной переносишь встречи...
А после берешь и...  откладываешь человека...

© Паша Броский