Был обманчив прошедший февраль...

Татьяна Горевских
 В белой шали стою у окошка
 Снег шальной заметает следы...
 Рядом ластится пёстрая кошка
 И в душе отцветают сады...

 Ты ушёл. Знаю я не вернёшься
 Был обманчив прошедший февраль...
 Ранним утром с другою проснёшься
 Как закручена жизни спираль!

 Никого. Только месяц и звёзды.
 И грустит одинокий фонарь...
 Обманулась, очнулась, но поздно
 Поселилась у сердца печаль.

 Не вернётся прошедший февраль -
 Мне его непутёвого жаль...

              25.06.2018г