Сеть

Эдуард Лавров
В век суррогатных иллюзий общенья,
Мы тратим время пялясь в экран.
Меняя реальность на  те ощущенья ,
Которых в жизни так хочется нам.
 
Мы крепко попались в всемирные сети,
Нас кто-то поймал и он будет таков,
И тут мы беспомощны будто-бы дети,
Иные играют здесь роль рыбаков.
 
Нам пастбища эти милее свободы,
Мы чаще глаз близких глядим в монитор,
Все дальше и дальше бежим от природы,
А гонит нас то, что есть времени вор.