Ушла...

Леди Дождик
Знать странно, что никто не встретит –
Ты молча смотришь с фотографий.
В квартире бродит только ветер,
Качая дверь пустого шкафа.

Ночь занавесила окошки,
Я, как и месяц, одинокий.
Всё понимающая кошка
К ногам прижалась тёплым боком.

Звонить не надо – не отвечу,
Не стоит каяться и плакать.
Была ошибкой наша встреча,
Но не подвластна сердцу память.

Да, счастье было мимолётно,
И перевёрнута страница.
Ты упорхнула беззаботно,
Но продолжаешь сниться, сниться…

Художник Наталья Конюхова