Подари мне стук сердечка нашего ребенка...

Мила Высочанская
Подари мне вечность! Подари мне счастье!
Одари заботой и душевным светом.
Награди волнением доброго участия.
Большего не надо... В дар приму лишь это.

Подари мне тонкий аромат дыхания.
Самый нежный голос, милую улыбку.
Надели умением - молча понимая
Исполнять желания, избегать ошибки.

Подари мне счастье! Подари мне вечность!
Тёплые объятия, смех от чувства звонкий.
Чтобы не смолкал вовек частый стук сердечный...
А под сердцем... стук сердечка нашего ребёнка!