Личная Молитва Архангелу Уриилу!

Анатоль Бобрицки
Архангел Мира Уриил,
Благослови на становление Мира.
Пусть играет громко твоя Лира,
Для жителей всего Мира!

Приведи нас к пониманию.
Приведи нас к согласию.
Надели нас стремлением к познанию.
Убереги наши души от своевластия.

Пурпура нежный Пламень,
Пусть горит в веках.
Пусть гордо реет над ветрами Победы Знамя!
Пусть Солнце сияет в руках!