фан-зона

Владимир Бурмакин
Вот я в фан-зоне! Я- счастливчик!
Вот чья то "роза",чей-то то лифчик!
Вот " забивака волк- задира,
тотэм чемпионата мира!
Вот пиво-камни в мои почки!
Вот колумбийцы,негры,дойчи,
А вот иранки- паранжистки,
Оставившие дома " киски",
Вот сам Диего Марадона!
Вот Пугачиха- примадонна!
Газманчик- гимносочинятель,
Мацуй Денис- его приятель!
А вот якудза- проститутка,
Приехала сюда на сутки,
Принцесса Такомадо сан,
Саке всадила целый жбан!
А вот китайская Ван Нина
Дала пришельцу- арменину!
А думала что сей гостинец
Ей дарит мачо- аргентинец!
Хвала футбольному дракону!
Добро пожаловать в фан-зону!