Быть счастливым в дорогах непросто...

Симачева Надежда
Быть счастливым  в дорогах непросто...
И встречать улыбкой новый день,
радоваться Солнечным лучам,
что заглянули к нам в окошко,
видеть за окном черемуху,сирень...
Соловьи в черемухе запели,трели-
слушаешь и на душе светло...
Выйти в сад и босиком по травам,
по росе пройти вступая в новый день...
Выпить с родника воды студеной,
знать,что рядом есть родные и друзья...
И звонки с утра:привет,
мы с днем рождения-
поздравляем и здоровья,
радости на долгие года ...
-Чем заслужено внимание такое?...
-Благодарность от души за  добрые слова...
И не верится,что годы пролетают,
вновь  сединки в волосы вплетая,не шутя ...
Кажется давно ли было детство
и счастливая ребячья здесь пора?
Мама,папа, братья  и родные-
память сохранила навсегда детство,
юность, зрелые года...
Было все так просто и не просто,
рядом был кто-уходили в Небеса...
Память сохранила  многое в дорогах-
то,чего забыть в тропах нельзя ...
Годы,годы-пролетают незаметно,
пролегают тропы сентября ...
Но душа пришла на Землю летом,
краски сохранила навсегда ...
Благодарность за слова,
что удивительно
на душу ложатся, как бальзам ...
Благодарность за внимательность,
за заботу и за свет,
что светит здесь в душах ваших
в тропах жизни долгие года ...

26.06.2018 Надежда