Личная Молитва Архангелу Задкиилу!

Анатоль Бобрицки
Пламень Фиолета Радости,
Отозвался в имени Твоём.
Я укутаюсь в Твоей Благости.
Задкиилом в Радости спасён.

Благослови на принятие Дара,
Искупления, Исцеления, и Изобилия!
Откроются для меня ворота Рая.
В становлении Добра, увижу Силы.

В течении дня излучай в Мир Радость.
Счастье и Успех нам подари.
Подари детишкам нашим сладости.
Жизнь в Радости всем подари!