Рецензия 16

Замкадышный Писака
http://www.stihi.ru/2018/06/03/3897

Нет не прав ты, товарищ дворецкий
В кабинеты большие не вхож
Ты подносишь дворянам котлеты
И под рябчиков остренький нож

Служишь тем кто народ угнетает
Тем кто ставит людей на процент
Совесть чай по ночам не рыдает
Или голос ее как фальцет

Ростовщичество зло - я согласен
То открыл нам Ветхий завет
Но гораздо больше ужасен
Из ЦБ фашистский привет

Не за дело возьмемся - за вилы
По острее осиновый кол
Всех министров сошлем к канибалам в карибы
И вождя с премьером туда же тайком