КОпи...

Стефания Грейцесс
Остью местной пересечённая,
Параллельно-нейтрально живя,
Вся солёно-переперчённая...
Говорят: то наряд короля.

Чтож король острость нынче не жалует,
Чтож опять...уходить от ..острот,
Всех шипами вас Роза разбалует,
От долгот, полюсов до широт.

Толи вклиниться, толи не вклиниться,
Может быть...походить на сносях?
А далёкий Юпитер мне лыбится...,
Он шугает своих Змее-Птах.

Малой лодочкой да у бережка,
Иль Ладьёй подвенечной проплыть?
Никуда ты отсюда не денешься,
Потому как таньге здесь не быть.

Только денешки, денюжки, тугрики,
Мелочёвка под стать лишь плотве,
Мне бы золота старого рублики,
Может быть, был бюджет бы плотней.

Растерялись по Волге все рыбками
Караваны не местных гостей,
Только лучики светят улыбками
Из под толщи воды и снастей....

Может...их кто достанет с властей?

* А давайте Волгу почистим? А то Волгоград прям измигался весь цветками папоротника из подвод волжских. Не иначе Хозары разхозариваются… А по сути - опять теже немцы, что-нибудь под Сталинградом тарили-тарили, на своём долго гутарили, да груз так в Волгу-матушку и пороняли, возвернуться видать хотели.