Утро, кофе и постель

Артём Илларионов
Утро, кофе и постель,
Муки, думы, расставания!
Так рисует лишь пастель,
Горы грёз и обещания!

Просто грусть ложится рядом,
Просто сердце всё тоскует!
Под её холодным взглядом,
Души часто протестуют!

Не горит в душе огонь,
Не пылает ярко, страстно!
Лишь поёт в сердцах гармонь,
Что со многим не согласно!

Я бы жил кипя от страсти,
Да от жизни я простыл!
Разложился я на части,
И себя за всё простил!

Больше мысли не терзают,
Больше кровь не стынет в жилах!
Моё тело отдыхает,
Оно ведь это заслужило!

Утро, кофе и постель,
Я всё лёжа причитаю!
За окном метёт метель,
Да и я наверно умираю!