Личная Молитва Царице Небес!

Анатоль Бобрицки
Пресвятая Дева Мария,
Ниспошли с Небес Святых на Землю Божью Благодать!
Мы к Тебе о сострадании просили,
Просим и Сейчас!

Мы к тебе взываем о любви,
Чтобы проявилась в людях.
Бедным и убогим помоги!
Праведных пускай ни кто не судит.

Приведи народ к победе над врагом,
Что себя скрывает в преступлениях.
Пусть же будет верным Искуплением,
Обращение к Господу по Вере!