не на этом даже свете

Кир Ларцев
не на этом даже свете вышел тихо я на брег
у которого водички да и донышка то нет
я стою где тьма сплошная
 и увесистый туман
на том береге картина не какой то там обман
там под ярким очень светом возвышается гора
на нее тропа не вижу вроде только бы одна
и вершины незаметно ее пик весь в облаках
из за гор выходят люди в одинаковых штанах
я прошу другое зренье увеличьте что же там
открывается виденье умным или дуракам
по тропе восходят люди видно их последний путь
чертыхаются и плачут чуть не падая на грудь
увеличиваю зренье вижу камни под  ногой
оказалось то не камни а людишки с головой
присмотрелся сразу понял что там ропщет мой народ
под ногами просто СТАЛИН ЛЕНИН ГИТЛЕР КАК урод
и за ними по тропинке прям до самых до вершин
вкопанные все кто в жизни убивал и брат и сын
и по лицам лиходеев поднимается народ
вот такое наказанье я увидел в этот год.....