Минутка графомана

Людмила Преображенская
Мой дорогой, любимый графоман,
Твои стихи всем сердцем обожаю,
Слова хрустят как с кофе круассан
И травы на полях нас обвивают.

Где море с горем, там и ада-сад,
Слова в народ из сердца я бросаю,
Кидаю их, конечно, наугад,
Все потому, что быстро забываю.

Слова как изумруды, а не пыль,
Толпе кидаю щедро на потребу
И под конец, пока я не забыл,
Я побреду с котомкою по небу.